В день тот

Михаил Анпилогов
452.
В ДЕНЬ ТОТ
Над престарелой красавицей
Король пошутил: “Давно ли красавица
Из царства красот?”
Ответ был острее бритвы:
 “В день тот,
Когда Ваше Величество бежали с поля битвы”.

                20.04.2006.