В заключении скажу вот так

Максим Грищук
Чередуя, иногда светлые облака,
Можно наткнуться на луну и солнце.
Они светят людям ярко, всегда!
И не исчезнут с планеты, отнюдь никогда!

Светлые облака,порой,
Очень нравятся человеку.
Приносят позитивный настрой,
Всему нашему веку!

Луну и солнце, тоже,
Не обойти стороной.
Хотя и солнце создает,
Не выносимый зной.
И насколько хорошо знаю Я....
Луна, всегда остается одна!

Но все эти... Амбиции человека,
Мешают ему, вплоть до полувека!
Человек должен любить,
Едва не себя,
Ценить природу, любить маму,
Никогда не скорбя!

В заключении скажу вот так :
Лишь тогда, круг жизни не замкнется,
И счастье к человеку,
Всенепременно вернется!!
И любовь ему также зачтется.

08/07/19 Грищук Максим