так надо

Леонид Альтшулер
А вот и ты -
Шумная,
Нагая,
Вечная,
Недоступная
Логике
Женщина
Моей мечты.
А вот и я -
Забрызганый
Пыльной логикой,
Увязший по горло
В суете,
Несущий на спине
Иллюзии.
Сажусь на камень
И жду тебя.
Только не подходи!!!
Останься мечтой.
Так надо.