Инетофобы

Мила Йова
Люди странные, признаться, всё не то им, всё не так.
Как найдут, к чему придраться, - сразу мордой об косяк.
"Вот, у нас-то было детство..."- причитают тут и там.
"А сейчас всем интересно в интернете..." Что за спам!
Что размахивать, как флагом, голожопым нашим прошлым?
Из картона и бумаги делали игрушки. Что ж нам
В первобытном этом веке навсегда погрязнуть?
Как ментальные калеки, рассуждают сразу,
Бредят вечно, как в маразме: "Распроклятый интернет!!!"
Я в нём вижу много разной пользы. Подарю совет:
Позабыв про всё на свете, злиться не спешите,
Развлекайтесь в интернете, умных книг прочтите.
Да, помойка/сток/параша, утонуть рискуете.
Но не так уж чёрт и страшен, как его рисуете.

© Mila Yova