Годовщинное

Владимир Гоголицин
Вот сорок семь... Опять нам море
Прибоем шепчет о любви.
Она с годами в долгом споре,
Когда летят со счастьем дни.

Она противится печали,
Союз стремящейся порвать,
Грехи,что в прошлом совершали
Не даст злопамятно считать...

Пусть о любви поёт нам море:
Она и память и страда
В болезни, радости и горе,
В быту, на отдыхе — всегда!

Мы сядем в нашу годовщину
Вокруг стола. Надев очки,
Прочтём свои стихи и сына,
Он — продолжение строки...

      Анапа   29.06.2019 г.