Почти ЯС. В храме

Александр Пилигрим-2
Христовым Светом
горит свеча, и пламя
поклоны стелет…

Звук приглушённо
со звонницы вплывает
гудящей медью…

Нет сил перекреститься –
как плети руки…
свои грехи как гвозди
торчат в ладонях…


(12.07.2019)