Люсильда

Полина Петроченко
У скромной, красивой Люсильды
Прекрасный и тоненький стан.
Фигура пышна, но не сильно,
И сложно найти в ней изъян.

Глаза её точно сапфиры,
А голос звучит, как хрусталь!
Мне кажется, что ювелиры
Придумали эту деталь.

Она дышит, будто танцует,
Походка ее как полёт.
Она не зовёт, а колдует,
Она не смеется - поёт!

Я бы влюбился в Люсильду.
Быть с ней навеки я рад!
Я бы любил её сильно,
Не будь я на ней же женат!