мир замыкает в кольцо

Дмитрий Бриз Кольцов
Мир замыкает в кольцо
(июль 2019)

Мир замыкает в кольцо
Сумятицей суетных схем
Страстей стальное сукно
Давит сильней и сильней

Блокада порушенных дней
Оборону держи не робей
Наступай смелей и смелей
Разрывая связи теней

Тренды сулят, благо скверн
Размывая жизнь в пыль да бред
Незримою тенью в даль стен
Скользит немой силуэт

Потеряв, забыв уж о том
Кем был, да зачем, да о чём
Закрутившись, в гонке теней
За потоком слепых миражей