***

Иван Гусев Рамонсе
Быть может это сон, но сладкий,
Тебя я вижу как в первый раз, 
Я уже не тот, не гадкий,
И не пишу о любви в стихах.

Быть может начнем сначала, 
Нашу дружбу с чистого листа, 
И как тогда, мы у причала, 
Прошепчем дружеские слова.