Хирург - спаситель Гительзон

Галина Аббакумова 2
Господь от смерти спас меня,
Инфаркт смогла я победить,
Теперь два стента, как броня,
Помогут жизнь мою продлить.

А Гительзон, врач, Даниил,-
Хирург от Бога - мне помог,
Мою болезнь он устранил,
И повода нет для тревог.

Его талант воспеть не грех,
Он возвращает людям жизнь,
Свою работу без помех
Исполнит, этим дорожит.

Второй  рожденья день теперь,
Он в октябре, седьмого дня,
Хочу полезней быть, поверь,
О, мой Господь, храни меня!

Я благодарна от души
За жизнь, спасённую врачём,
Свой подвиг каждый день вершит
Неповторимый  Гительзон.

Написан:03.022016г.