***

Эдуард Тютюников
Звезды мерцание притушили.
Пахнет туманом даль.
Птицы дневные проснуться решили –
Им тишины не жаль.

Гомон – не гомон – звучанья оркестровы
Слышу с берёз и осин.
Сочным звучанием перекрестовым
Я наслаждаюсь один.

Звуки всё громче. И краски сгущаются…
Ночь уступила дню.
Мир из забвения возвращается…
Верю. Надеюсь. Люблю.

                Шумилово – Н.Новгород  2007 г.