Кто под прицелом?

Заряна Зорина
Истерик не будет. Тебя отпустила
Туда, куда чувства рвались.
В руке леденеет холодное дуло,
И струйкою белою ввысь

Поднимется дым. В этой странной свободе
Еще не поняв, что к чему,
Друг другу в глаза смотрим так, что вот вроде
Мгновенье - и снова к нему

Прижмусь, забывая щемящей обиды
Глухую томящую боль,
И снова друг другу мы будем открыты,
Войдя в столь привычную роль.

Но пуля не знает возврата. И в небо
Уносятся наши мечты.
Кто был под прицелом? Как это нелепо...
И все таки: я или ты?