Я ценю свои пороки

Писарчук
От никотина пожелтели пальцы
И лёгкие, наверное, черны
Отыгрывать не стану я "страдальца" -
Мне нравится курения процесс

Давайте будем слабостям верны
Чтоб к жизни сохранялся интерес

Намедни сообщили - сколько бед
Приносят алкогольные коктейли
Но я не стану запрещать себе
Немного веселящих этих доз -

Иначе как переживать метели?
Иначе чем умасливать мороз?

Недавно выяснил, традиционный секс
Не моден, если быть желаю в тренде
Маскировать свой должен интерес
К продуктам из адамова ребра

Но я - поэт... Я клал на эти бредни!
(Мне музы с яйцами не надо ни хера)