Прощание с прошлым

Валентин Помонд
Последнюю неделю я,как человек живу,
Потом в меня вошьют для сердца стимулятор.
Кем стану после,не пойму Я с этим агрегатом?

Возможно полуробот, получеловек,
Но все-таки способный мыслить?
Придется как-то доживать свой век,
От предрассудков электрона не зависеть!

Ещё я людям должен помогать,
Которым,как и мне, не очень сладко.
Стихи и песни скромно создавать,
Активно пользоваться жизненным остатком!