Поздравление с днём рождения

Еленка77
Пусть в твоей жизни будет всё
О чём мечтать ты только можешь
Здоровье, счастье и любовь
Пускай всегда будут с тобою.
Пускай когда идут дожди
В душе бы солнышко светило
И ангел, что с тобой в пути
Всегда на страже был бы.

            06.06.2017