Весна в Сочи

Эдуард Тютюников
Шторка горизонта открывается.
Туч свинцовых следа нет уже.
Над Сочами солнышко вздымается.
И стоит природа в ниглиже.

Воздух легок, вымытый дождями,
Душу полнит чистотой своей.
Ночи ткутся вперемежку с днями
В эпопее сочинской моей.             

март 2008 г.