А миллион роз... разный бывает...

Екимова Кононова Валентина
     "А миллион роз" -бывает разный ,
     Не каждому дано это понять...,
     Душа подскажет ей:"Он-классный!
     Он-видит! Он-слышит! Он-сможет отдать
     Частичку любви,облачённую в дело...
     В поступок! Не только в объятья свои...
     Он с щедростью дарит и ..нежность,несмело,
     Любовь в своём сердце...долго хранит.
     "ОНА"...это видит и чувство, и действо-
     Не только любви...уважения полна,
     И дарит ему..такое блаженство...
     Высокое чувство, и-верность...сполна.
     --------12.07.2019 год-------------------