***

Вазовски Алёна
Я хочу стать лучше,
Чем я есть на самом деле
Не хочу я имидж суки,
И родные это знают.

Нет, определенно не такая
А скорее лишь защита
От того кто обижает.
Безусловно не специально.

Да!на грабли наступаю.
Черенком по лбу так звонко,
Голова потом на части
Собираю из осколков.

Но другим мозгов хватает.
Не пускать людей где сердце
Научится бы у лучших
У кого душа живая ....