Хочу в Сочи

Эдуард Тютюников
Хорошее питанье. Крепкий сон.
И процедуры, и леченье в меру.
Хоть это и не «бархатный» сезон,
Но всё прекрасно: море и Ривьера.

У самой кромки моря я иду.
Прибой рокочет, ударяясь в сушу.
И свечки кипарисов на виду,
И пальмы, вижу, распустили уши.

Ах, этот теплый сочинский пейзаж!
Проснулось всё. Весна кругом буянит!
Уеду снова скоро в город наш,
Но возвратиться многое заставит.

И упакую снова чемодан.
Возьму билет, конечно же, до Сочи.
Пусть кто – то едет в милый Магадан,
А я сюда хочу вернуться очень.

Сочи
март 2008 г.