сирень

Александр Березин 4
как гроздь сирени,нежная,красива,
как хороша и как ласкает взгляд,
как сердце благодарное - спасибо! -
ей говорит,шагнув в весенний сад.

цветет сирень,как юности надежды,
цветет она,забыв былую боль,
цветет сирень и дарит сердцу нежность,
и пусть ушла,и не вернешь любовь.

цветет сирень и чувства расцветают,
нам не вернуть прошедшие года,
та радость дней в саду,как снег,растает,
их звать назад не стоит и труда.

цветет сирень и дарит ароматом,
цветет сирень и яблони цветут,
иду опять знакомой тропкой сада
и верю,что надежды оживут.

я вспоминаю и на сердце больно,
уходят дни и юность навсегда,
но сердце бьется,грустное,спокойно,
благословенны юности года!