Твоя ладошка - главный мой подарок...

Леся Любовь Радужная
Твоя ладошка - главный мой подарок.
Твоя улыбка - счастье на лице.
Как маленький цветочек в мире ярок.
Прекрасно на тебе любое платьице.

Ты красота земли! Ты нежность и тепло!
Ты маленькое Чудо! Волшебство!
Откуда это счастье вдруг пришло?
Оно меня так неожиданно нашло.

Не перестану удивляться никогда
Рождению на свет такого Чуда.
Мы этой радостью наполнены всегда.
Как много счастья этого повсюду.

Так почему не всем мы жизнь даём?
Кого-то убиваем так легко.
Потом о ненависти других поём,
А сам не дал кровиночке тепло.