Десять лет

Анна Нигай
Десять лет, сто двадцать долгих месяцев
Двое встретились и бесятся, и бесятся.
Думают они, что притираются,
Только нет любви, и люди очень маются.
Как собаки лают и кусаются,
Временами все же обнимаются,
От обманов злятся и ругаются,
Все же думают они, что притираются.
Отпустить друг друга все пытаются,
Десять лет, а все не получается.
Вот и жизнь прошла. Пустая, неуютная,
Без любви.  Вот люди шалопутные!