Кто куда или кому что

Владимир Лукашев
Как кистью рифмой стихотворной
Пейзаж я летний написал.
Теперь в картине, пусть и спорной,
Всяк свой увидит идеал.

Волны изгиб тёмно-зелёный
Под небом светло-голубым.
Пляж цвета охры разбелённой
Подсвечен солнцем золотым.

Природы чудное созданье
Палитрой сказочной манит.
В придачу чаек созерцанье,
И вот вам летний колорит.

На холст добавлю пятен белых
- Мол, паруса то там, то тут.
Впишу блондинок загорелых.
И чем теперь не Голливуд?

А дорисую пляж с телами,
Что на жаре жуют шашлык.
То это точно не Майами,
А наш, ребята, Геленджик.

Есть Геленджик и есть Майами.
И море есть и тут, и там.
Мой крест – вас радовать стихами,
А кто куда – решать лишь вам.




  Июль  2019