Маленькая деталь

Алла Прохорова
Под ногами не путайтесь, когда лаете:)

Слон под ногами вас может просто не заметить! Слон смотрит вперёд и не смотрит под ноги...

Лайте, но с дороги уйдите! А то, не дай БОГ....................