выход из...

Игорь Рахматуллин2
Мыслей нет - бесформенное крошево,
Выхожу из страшного пике.
Этой ночью ничего хорошего,
Сердце замирает на руке

Телевизор голоса дурацкие
Глушит за межкомнатной стеной
И крутые скулы азиатские
Под щетиной светят белизной..