Пусть радостью живет наш дом!

Полина Оверко-Бережок
А вот прекрасная рябина.
Ах, до чего же хороша!
Она – оранжевое диво,
Она – и русская душа.

Пойдем полюбоваться дивом
В десятилетний юбилей.
Всё также мы друг другу милы
В потоке ярких, бурных дней.

Воспоминания нахлынут
Да под рябиновым плащом.
С улыбкой скажешь: прочь унынье,
Пусть радостью живет наш дом!

12.07.2019