Последняя встреча

Лилия Михайловская
Вы тихо говорите,
чуть замедляя речь,
Мол,вы меня простите,
былого не сберечь
Что вы не виноваты,
и не хотите лгать
Что жизни варианты
нельзя предугадать
Всё вам,как будто мало,
почувствовали власть,
От слов,как от кинжала
пытаюсь не упасть.
И сердце уж застыло,
и сжалось,словно льдом
А вам совсем не стыдно,
твердите об одном
Но все ведь уже ясно,
К чему ваш монолог?
И все слова напрасны,
Судья вам -..только бог!