Значит

Григорий Бычинский
Расплескалась в душе
Грусть
Прошлого не вернуть уже
Пусть
Времени ход не повернешь
Вспять
Четыре стены
                тишина
                Опять
Послать бы все к чертовой матери
Распустить сердце на лоскуты
Проявить хоть в чем-то характер
Распылиться в потьмах пустоты.

Отдаться порыву, себя
Забыть
Как собака, с ума сойдя,
Выть
По реке жизни бессмысленно
Плыть
Не познав
                Что значит
                Любить.