Знакочередующийся

Алексей Бакашин
Мир — знакочередующийся ряд,
Эмоций, упакованных в инвойсы
Я — профи по сбиванию оград
Поставленных тут для моей же пользы

Мне страшно, любопытно и смешно
Им странно, безразлично и уныло,
Я песни пел, но как-то не зашло
Я строил дом, но все дождем размыло

Двойные "я", силен эгоцентризм
Но смысла нет из фарса делать драму
Пускай давно разыгран главный приз
Я выступлю вне конкурсной программы