Внук вписался же, в мундир

Николай Востриков
Внук вписался же , в мундир ,
Словно в нем родился...
Федеральной Службы-командир-
Вот ведь умудрился !

Набрал сил - не погодам,
Дай Бог не сорвать аорты:
В карате уж фору дал-
Кандидат в мастера спорта !

Мы с трудом в нем узнаем
Сельского трудягу .
В стране сменяемых знамен
Дал присягу -стягу !

Видно так решили звезды -
Путь его вперед ,весом ?
Он, как будто бы и создан
Лишь для службы в ФСО ...

12.07.2019