***

Мария Гавриленко 2
Лицом к лицу - лица не увидать.
Стоим, молчим мы под дождём.
Ты скажешь: любимая, не плачь.
А я отвечу: это дождь.

Дождь пройдёт и радуга появится,
Вдруг станет ночь чуть тише дня.
А ты мне скажешь: ну не плачь, родная,
А я скажу : не плачу я.

Мысли мои закружатся вновь,
И сердце вдруг все забудит.
Оно забудит, что такое любовь,
Оно никогда не полюбит.

Ты сломал его об асфальт,
Ты разбил его своим эгоизмом.
Ты знаешь, мне тебя не жаль,
Мне жаль себя, за себя обидно.