Прадед мой любимый мой родной...

Фотина Балашова
Прадед,мой любимый,мой родной,
Как тебя сейчас мне не хватает.
Защищаешь ты меня звездой,
Только успокоюсь я?Едва ли.

Как же много мог бы рассказать,
Только время наше не совпало.
Жалко,что меня не подождал,
Лишь двенадцать лет нас разделяло.

Не смирился ты,не принял власть:
Сложно было-жизнь оберегая.
Не хотел детей ты подставлять,
Понимал,-судьба,она такая.

Продолжаю все,что я могу:
Холят,помогают,защищают.
И Покровское,я наше,берегу.
Снова о тебе,я,вспоминаю...