И так быть может

Лидия Дунай
Я знаю, ты меня убил,
зияют раны...
я знаю, ты меня любил
любовью странной.

А были б вместе мы с тобой,
убил бы тоже...
судьба в пути узнала сбой,
и так быть может.


2016.