Тополиная метель

Татьяна Юдина Михайлова
I.
 В старом парке грустят тополя.
Первым снегом покрылась земля.
И летят снежинки меж ветвей,
Словно пух в июле с тополей.

Припев:
 Тополиная метель мела.
Все дорожки - стежки замела.
Тополиную метель опять
С первым снегом буду вспоминать.

II.
 В старом парке тишина и снег.
Где - то самый близкий человек
Ищет тропку, чтоб ко мне прийти,
Только вьюгой занесло пути.

Припев:
 Тополиная метель мела,
Все дорожки - стежки замела.
Тополиную метель опять
С первым снегом буду вспоминать.

III.
 Но любви не страшны холода,
Много лет мы вместе, навсегда.
Пусть метет метель, кружится пух:
Вместе нам теплей, мой друг.

Припев:
 Тополиная метель мела,
Все дорожки - стежки замела.
Тополиную метель опять
С первым снегом буду вспоминать.