Что может быть вкуснее?

Александр Орлов 44
Хоть много ртов в моей семье,
Довольны мы остались все...
Настолько сытный этот лещ,
Наелся я, как-будто "клещ"...

Поймать леща отдельная наука http://www.stihi.ru/2016/06/18/2488
А, если взял случайно,это прУха...
И это ощущение "зацепа",
Адреналин и радость от успеха...

После борьбы в подсачнике лежит,
Коленки и душа моя дрожит...
Ты победил и выдержала снасть,
Ну с чем сравнить эту любовь и страсть?!

Как вАжно нам общение с природой,
Мы часть её, об этом знают все...
И справимся с волной и непогодой,
Она предстала вновь во всей красе!