Запах

Полина Петроченко
В воздухе пахнет вечностью,
Пахнет чем-то бессмертным,
Пахнет клубничным вареньем,
Пахнет проснувшимся летом.

Ты пахнешь цветком черемухи,
Я пахну землей и клевером.
Смеешься, когда одуванчики
Дарю тебе пышным веером.

А щеки твои пахнут сахаром!
Смеешься ты мягче прежнего.
Наверное, знаешь о том, что
Ты пахнешь любовью и нежностью.