Трансформация

Маргоша Смирнова
Печальна трансформация души -
От ярких чувств до чувства равнодушия.
И в омут с головою не спеши,
Приняв любовь за чьё-то малодушие.
И сердце не спеши своё открыть.
Кому-то подарить свою ранимость.
От сквозняка возможно лишь простыть
И потерять свою неуязвимость.
Сначала эти чувства испытай.
Пусть будет для тебя одним из многих...
И душу сразу ты не обнажай.
Для этого ведь существуют ноги.