В ожидании чуда

Татьяна Юдина Михайлова
Не забылось предвкушенье радости,
Не исчезло ожиданье чуда...
Вот и я хочу до самой старости
Чуда ждать, я удивляться буду

Снегу белому и солнцу красному,
Желтым лютикам в траве зеленой,
Небу синему - всему прекрасному...
Я хочу жить в красоту влюбленной.

Удивляться людям, их умению
Преодолевать в себе все трудности,
Доброте душевной и терпению,
Да глубокой их житейской мудрости.

Их желанию стремиться к лучшему,
Вере во все доброе и чистое.
Чтобы все сбылось бы в светлом будущем.
Солнце улыбалось всем лучистое.

Я хочу дождаться чуда дивного,
Не боясь ни пакостей, ни гадости.
Жизнь прожить и добрую, и длинную,
Если слезы лить, так лишь от радости.