Встреча

Света Курьянова
Где моя вселенская печаль?
Тихо плачется в забытой антресоли,
Ей пылится на обрезах боли
Приказала жизни магистраль.

Сколько слабости назначила вина?
Но теперь я гордая, как львица.
Почему тебе теперь не спится?
Не такой красивой вспоминал?