Раскрывалось сердце строчкой..

Россинка
Раскрывалось  сердце строчкой ...
В многоточияX и точкой
Зарекалась не писать ....
рифмой новой не страдать...

Уговарить устала
 Душеньку  чтоб замолчала...
Придержать слова  - пером
Под замочком , под замком ...

В тридевятом государстве ..
Есть законы про напасти ..
Слово- рифмой оживает ...
улетает -улетает...

Не известно чем вернёт ...
Градом  дождь
         аль Молний снасти
Или Радугу для счастья ...

Только Душенька твердила
- Я всего лишь малость мило...
Собираю слово тучкой
....Изольётся новой строчкой ......