Мир в цветке

Сергей Ахрапотков
Всё простое бесконечно,
Бесконечность в простоте.
Научитесь видеть сердцем,
Чтоб весь мир узреть в цветке.

В разговорах проку мало,
Говорим мы об одном.
Но решить пора настала
С сердцем мы или с умом.

Все мы разные конечно,
Только это не беда.
Важно знать что в жизни вечно -
Мир, важнее чем война.

Все мы созданы для счастья,
Рождены мы для Любви.
Так давайте наслаждаться
Вместе, музыкой души!

Будем петь и веселиться,
Чтобы радостью сердец,
Мир наполнился Любовью
Той,что в нас вложил Творец!

И поняв, что все мы дети
И пред Богом все равны,
Воскресим свою планету
В свете Духа и Души!

И не станем даже в песне
Много слов произносить.
И сейчас,начнём все вместе
Радость ближнему дарить!