Моди

Флоренс Александра
Июль. Ливорно так пахнет морем,
что разлучить нас уже нельзя.

Kогда я душу твою открою
ты нарисуешь мои глаза?

Январь. Так сыро, Париж и крыши
и запах рыбы из-под огня.

Когда ты душу мою услышишь
ты не оставишь одним меня?

Ложится семя в сырую землю,
пока мы живы - мы так скупы.

Излечит время  и деньги - время?

Как, нежность, хрупки твои столпы...