А Вы до сих пор и не поняли???

Алла Прохорова
Это ВЫ  размещаете военные базы НАТО на своей земле, вдоль границ России!

Я к тому, что Россия смотрит через океан, кто ей угрожает...

"А лес рубят-щепки летят"

Лайте, войте, кнопки на стул подкладывайте....

Под ноги не попадайтесь....

А то потом опять будут претензии:))))

И не оправдаешься, что НЕ ЗАМЕТИЛ:)