Спасибо за беспокойство

Полина Петроченко
Я врач, врач хороший. Меня уважают
За мной посылают, меня берегут.
В округе все знают, что я очень быстро
От всяких невзгод излечить вас смогу.

Не нужно пугаться, не нужно ругаться,
Ведь помощи я протяну вам ладонь.
Я вас успокою, оставлю лекарство,
И вспыхнет опять вашей жизни огонь.

Я доктор отличный, и к делу привычный,
И чем-нибудь сложно меня удивить.
Я много учился и долго работал.
Я знаю, как каждый диагноз лечить

Меня очень сложно нарочно обидеть -
Меня уж давно ваши речи не ранят.
Так, если вы вдруг умирать соберетесь -
Не страшно, мне все равно заплатят.