Возврата нет

Надежда Шмакова
С годами четко понимая,
Что худшее осталось там...
Там за чертой, и ты у края,
И нет возврата нам...
Уж пожелтели все страницы
Судьбы начала - прошлый век,
И были разные синицы,
Но не был нужный человек.
Я так хотела быть любимой!
Я так хотела нужной быть!
Старалась быть неотразимой,
Но о мечте пришлось забыть...
А сердце вновь заговорило,
Душе пришел второй полет...
Твой силуэт почти незримый -
Подарок мне на старость лет.
Запомнить страстные моменты,
Узнать почем любовь сейчас,
И даже слышать комплименты
Мне приходилось, и не раз...
Чем задарить судьбу не знаю,
Чтоб не менять ее финал.
Пусть эта музыка простая
Во мне звучит, зовет на бал.
На бал любви моей последней,
Пусть вскружит голову мою!
Мне все равно, ведь ты заветный!
Всю нежность я тебе дарю.