вещие сны... инста

Андрей Добронравов
  не верьте снам - в них истина ничтожна
  там правды нет, нестоит "толковать"
  живет в них "бес", который крутит ловко
  из неокрепших душ, он вьёт себе венец...

12.07.2019 (с)