Эта вода

Павел Богданов Ок
Здесь так уютно и красиво
Река и берег - место силы
На воду смотришь ты пытливо
Всё покатилось к чёрту, вилы
Эта вода, как и года
Как и любовь пришла-ушла
Любовь проходит иногда
Ну что ты в нём вообще нашла?
Вода течёт
Река неспешна
И всё пройдёт
Ты безутешна
Себя винишь
Или его
Как жизнь, малыш?
Да ничего
Он симпатяга инфантильный
Блюдёт родителей каноны
Звонишь ему приём стабильный
Но почему - то он вне зоны
Как мама скажет, так и будет
Конечно мама не твоя
Она влияет, она судит
И ядовита как змея
А ты устала – ай, достала!
Ты так и этак,  ей всё мало
Она ведь чадо воспитала
Она ночей недосыпала…
Бежит вода, идут года
Твоя любовь пришла-ушла
Это бывает иногда
Ну что ты в нём вообще нашла?
Вода течёт
Река неспешна
И всё пройдёт
Ты безутешна
Себя винишь
Или его
Как жизнь, малыш?
Да ничего