***

Катрина Авшина
Это словно лететь в никуда...
Это словно не видеть смысла...
Это - над головой темнота...
Дамокловым мечом повисла...

И вроде бы все хорошо,
Все те же стулья, люди и двери.
Но измученная болью душа
Уже в лучшее просто не верит.

И разум не видит выход,
И боль опускает вуаль.
Ты похож все больше на психа,
А другим тебя даже не жаль.

И, надо бы скорчить улыбку,
Но ты не такой лицемер,
Но ты вновь совершаешь ошибку,
И берешь с остальных пример.

Кошки выскребут все без остатка
Зашипит в душе каждый порез.
И окажется, бинтов - нехватка,
И зашить все откажутся вдруг наотрез.

Но ты встанешь, выпрямишь спину
И раны залижешь тихонько в ночи
Поставишь внутри ты от боли плотину
И впредь о всех бедах ты лучше молчи...