Привет Эстетам!

Казанцев Денис
Если вы говноеды -
Жрите говно!
Музыканты, Поэты -
Жрите говно,
Вы же так восхваляли,
Возносили его!
Золотом обрамляли,
Обонянием вкушали,
Ну так ешь и пируй,
Наш эстет и проглот!
Эй, Художник!
Ты им заливал полотно!
Наслаждение, хвальба -
Зритель любит его!
Нанесли и на ленты,
посмотрят в кино!
Все мы любим говно!
С аппетитом, с бордо
Уплетаем на ужин,
Как в жару, так и в стужу,
Обсуждая прям тут же,
Как смотрели, как слушали,
Как читали и кушали,
Говно!
Заменяя лишь слово
На то, что сильней смаскирует говно!