Ухожу

Полина Петроченко
Я ухожу навсегда от вас,
От тех, кто мне делал больно.
Вы ранили сердце мое один раз.
На этом, пожалуй, довольно.

Я ухожу, собрав чемодан,
Закрыв на замок калитку.
Я из далеких прекрасных стран,
Вам напишу открытку.

Если вам в голову вдруг пришло,
Что некуда мне податься,
То заявлю (раз на то уж пошло),
Что можете вы ошибаться.

Быть может, мы с вами встретимся вновь,
Но лишь на мгновение, взглядом.
Воскреснут вдруг вера, надежда, любовь,
Воскреснут, и снова завянут.

Я ухожу, помня боль и обман,
Дай только быстро оденусь!

Но вдруг я, поставив у ног чемодан,
Останусь. Куда же я денусь?